当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

来源: 时间:2015-11-30 14:30:00 作者: admin 点击:

根据学校统一部署和《材料学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的工作安排,9月16日下午,材料学院党委召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题学习讨论会。校长李元元、副校长张向东、校办主任王利锋、第十督导组组长吴再生、副组长马艳秋、材料学院党委委员、学院、汽车材料教育部重点实验室、辊锻工艺研究所、超塑性与塑性研究所各班子成员、上届退出学院领导班子成员参加了专题学习讨论会。会议由材料学院党委书记周岩松主持。

讨论会上,领导班子成员分别按照要求结合参加学习、听取意见情况和本人思想、工作实际,谈了学习体会。结合查摆“四风”问题,深入分析了“四风”问题在单位和自身的现实表现,同时结合本单位重点工作和突出问题,对开展好教育实践活动提出意见建议。

第十督导组组长吴再生对学院开展的群众路线教育实践活动给予了肯定,要求学院领导班子和各单位负责人要充分重视个别谈话和听取意见,让群众看到我们不是在走过场,是在追求实效;要进一步加强学习,提高认识;要将征求到的意见认真梳理,深入分析,找准问题,作为决策依据。

李元元校长听取了各位领导班子成员的发言,肯定了材料学院在本次群众路线教育实践活动开展的各项工作,结合各位班子成员的发言,李校长表示,在学校方面,要进一步深化改革,使管理重心下移落到实处,方便广大师生,使师生办事不出校区,提出解决横向科研经费等管理问题的办法。李校长指出了吉林大学材料学科发展面临的严峻形势,希望材料学院以学习和实践党的群众路线为契机,发挥班子团结进取的优势,切实解决师生的现实问题,做好人才培养和引进工作,抓住发展机遇,使吉大材料学科在国内外的影响进一步提高。

我院群众路线教育实践活动领导小组办公室将对征求的师生意见和建议进行认真梳理,结合学院工作实际,进一步查摆问题,制定整改措施,提高认识,转变作风,更好地为广大师生员工服务。认真制定民主生活会活动方案,为下一步开好民主生活会打好基础。

材料学院群众路线教育实践活动领导小组办公室

2013年9月16日