当前位置: 首页 > 院内办公 > 学院快讯 > 正文
“创卫生寝室,享安全生活”——材料科学与工程学院启蒙计划(一)材料物理专业新生查寝工作

发布日期:2021-12-03 作者: 编辑:学生办公室 点击:

为了弘扬习近平总书记所倡导的中华民族优秀德智体美劳的精神,响应学校号召,材料科学与工程学院材料物理专业开展新生查寝工作。材料物理专业2021级学生参加此次活动。

本次活动由辅导员张嘉芮走访学生寝室,检查学生寝室卫生情况,由学院学生会成员在未来定期查寝,进一步引导学生崇尚劳动、尊重劳动,树立正确劳动观,同学们表现出高涨的热情,积极配合活动展开。在查寝过程中,张嘉芮老师仔细地检查了各寝室的卫生状况,对相关问题做出了正确的指导,引导2021级学生们营造整洁、舒适的住宿环境。

本次活动增强了同学们对保持寝室整洁的责任感,让同学们明白了劳动的重要性,也拉进了师生间的距离,展现了良好的师生和睦关系。希望2021级同学们能够严格遵守宿舍各项规章制度,共享卫生健康的大学生活环境!

 

撰稿人:梁昊

修改人:单亦凡

审核人:谭智颖

指导教师:辛颖 张嘉芮



友情链接