当前位置: 首页 > 党政工作 > 工作动态 > 正文
材料科学与工程学院党委召开理论学习中心组会议

发布日期:2021-12-15 作者: 编辑:党委办公室 点击:

     为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月13日上午材料科学与工程学院党领导班子召开党委理论学习中心组会议进行专项学习研讨。材料科学与工程学院理论中心组全员参加了会议,学院党建联络员程钺到会进行指导。会议由党委书记刘远主持。
刘远书记表示:十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次极其重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调了“两个确立”的决定性意义,深刻揭示了中国共产党过去为什么能成功、未来怎样才能继续成功。
    会上,材料科学与工程学院理论学习中心组成员依次对学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》谈了学习体会,并将理论与各自负责工作相结合谈了下一步工作思路,所有成员进行了讨论并对工作思路提出了指导建议,会议在热烈而和谐的氛围中进行。
    会议最后,刘远书记做了总结发言。他指出:在新时代新征程上展现新气象新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

友情链接