当前位置: 首页 > 院内办公 > 学院快讯 > 正文
冬日虽冷,有你不惧——材料科学与工程学院女生节活动圆满结束

发布日期:2019-11-19 作者: 编辑:xxx 点击:

为了丰富校园文化生活,关怀学校广大女生,增进男女生交流,同时展现广大在校大学女生风采,值此双十一来临之际,材料科学与工程学院学生会文体部特以“Meeting  Yourself”为主题于1111日至17日在南岭校区举办了本届女生节。2019级辅导员刘艳丰出席,2019级全体同学参加此次活动。

活动伊始,各种充满文采的横幅就被挂在了女生公寓的门口,节日的气息展露无遗。每天清晨,一份份温热的早餐在前排的桌子上列队欢迎着各路仙女,鲜花与点心等小惊喜也是层出不穷。即使是雪花纷飞的日子,温暖也从不迟到。在空闲时间里,男生们举办了各种独具特色的活动,如为女同学表演节目、在冬至时分集体包饺子、在操场上一起表白各班女神们、在陶艺馆里共同感受传统文化、收集并实现小仙女们的心愿……阵阵欢快的笑声冲淡了北国的寒意。许多女生也自发在活动期间为男生们精心准备了多种多样的惊喜,和谐友爱的精神在互动中传递开来。此外,在本届女生节活动中,各班充分注意了活动的秩序等问题。在为女生占座时,为避免因占座产生的冲突各班经过协商,将女生节“占座”改为“留座”。各班将前几排的位置进行轮流分配。这也充分展现出了学生们的素质

本次女生节活动充分发挥了学生的主体性,让每位男女学生都参与其中,为男女生提供了一个相互交流的平台。活动增强了各班的凝聚力,促进了男女生之间的交流,更让每一位女生都能在初冬时节里留下一份温暖的回忆。

友情链接