ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
吉林大学材料科学与工程学院迎新生之学院领导走寝慰问
发表于: 2019-08-27 18:22  点击:

8月24日下午500,吉林大学材料科学与工程学院党委书记刘远,党委副书记兼副院长李东生,2019辅导员刘艳丰及全体辅导员助理一同入南岭校区13公寓,亲切慰问了材料学院2019级新生。

在此次慰问活动中,刘远书记与李东生副书记亲切地与材料学院的新生进行了交流,了解新生入住寝室的感受,并鼓励新生之间互帮互助,尽快适应大学生活,充分体现了材料学院的人文关怀。宿舍里,有的同学正在翻看书籍,辅导员刘艳丰老师了解到新生情况后,给与了恳切的嘱咐与关怀。通过学院领导老师及辅导员助理们的强调,同学们也了解到了寝室生活的各项事宜。在慰问过程中,学院领导与见到的几位家长亲切交流,表示出了学院对新生的热烈欢迎和殷切希望。慰问活动圆满结束。

通过这次慰问活动,领导和老师们为同学们送上了学院新学期的祝福,希望同学们能尽快调整状态,以饱满的热情投入到大学生活中,成为材料学院优秀的一员!

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn