ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
吉林大学(铜陵)国家技术转移中心组织专家 赴铜陵市进行实地调研和科技对接活动
发表于: 2019-08-19 22:43  点击:

为全面推进吉林大学科技成果转化及“产学研”服务,增强铜陵市自主创新实力,构建“校企”人才培养及科技项目合作。基于吉林大学(铜陵)国家技术转移中心相关服务内容,20190815日,材料科学与工程学院副院长王文权教授、副院长朱永福教授和吉林大学(铜陵)国家技术转移中心主任苗世顶教授等一行7人专家组,赴铜陵市进行实地调研和科技对接。以推进吉林大学科研团队为铜陵市企业提供技术转让、技术咨询、技术服务等。帮助企业解决生产中的技术和工艺难题,重点在材料加工、化工、电子、建材、无机非金属材料、新能源、装备制造等领域,向铜陵市推介最新科研成果。

本次活动受到了铜陵市科技局、狮子山国家高新区管委会的高度重视和配合,铜陵市科技局王所宝局长和程怡副局长亲自组织了铜陵市当地20多家企业参加“吉林大学(铜陵)国家技术转移中心产学研对接会”。会上王文权副院长等专家发布了吉林大学材料学院“双一流”建设及相关专题的科技成果;参会企业就技术需求和我院专家进行了现场交流。会后组织相关专业领域教授分组走访了启盛金属再生资源有限公司、海亮(安徽)铜业有限公司等十多家当地企业进行了现场交流和科技服务对接,并达成了初步合作意向。


  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn