ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院逢甲剑桥行前安全教育大会顺利召开
发表于: 2019-07-05 21:06  点击:

为了确保同学们暑期交流项目的安全出行,提升参项同学的各项素质,材料科学与工程学院于75日在逸夫机械材料馆410室举办了逢甲剑桥行前安全教育大会,材料科学与工程学院党委副书记兼副院长李东生、团委书记兼2018级辅导员张本龙老师,以及参加暑期交流项目同学出席此次会议。

本次会议由李东生书记主持,本次安全教育大会涵盖文明礼仪、出行安全、意识形态、学风建设四个方面。会议过程中,李书记用生动形象的语言向大家阐述了各方面需要注意的详细事项,并向同学们阐述了此次出行的深层意义。同时帮助同学们对此次出行的学习任务有了更加清晰的认识,并对本次项目各项事宜有了更加明确的了解。在一片热烈的掌声中,本次行前安全教育大会圆满结束。

此次行前安全教育会为同学们的安全出行奠定了坚实基础,并在每位出行同学心中种下了安全意识的种子。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn