ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院成功举行退休教职工净月徒步活动
发表于: 2019-07-01 13:42  点击:

为了丰富我院退休教职工的文化生活,增进退休教职工间的沟通交流,加强学院与退休教职工间的有效互动。学院于627日举办了材料科学与工程学院退休教职工净月徒步活动”

本次活动学院安排退休教职工统一乘车前往净月潭公园,离退休工作处处长高军,材料科学与工程学院副院长郑孝义全程参加了本次活动。在去往净月潭的车上,高军处长向各位退休教师一直以来对学校的关注和支持表示感谢,并介绍了离退休工作处在关心离退休教师工作方面所采取的一系列举措,徒步中,高军处长与各位参加的教师进行了亲切交谈。

各位退休教职工伴着净月潭怡人的景色边走边谈,见到许久未见的老同事大家都有说不完的生活趣事和对未来生活的期盼。置身于波光粼粼的湖水,清新自然的空气,枝叶繁茂的树林,仿佛身心都得到了一次净化

在活动结束后各位退休教职工都表示活动举办的很圆满,希望能更多的举办此类活动。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn