ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
杏园情深 行远思恩——431512班毕业主题班会
发表于: 2019-06-30 11:20  点击:

为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和团十八大精神,激发同学们感恩师长、报效祖国的责任感和使命感,4315121班召开“自我介绍”毕业主题班会。

班会伊始,由主持人说明了本次班会流程,并宣布本次班会正式开始。班会第一项首先回顾了班级的第一次班会中每位同学的自我介绍,班级同学从陌生到相互了解,进而增进班级的凝聚力。班会第二项是毕业自我介绍,在经历四年大学生活之后,大家的人生轨迹也朝着不同的方向发展,向同学们介绍介绍自己读研的学校、工作的单位,跟同学们聊聊今后的理想,也让同学们敞开心扉,在毕业之际表达了对同学对母校的不舍之情。最后主持人宣布班会圆满结束,班级同学合影留念。

通过本次主题班会积极倡导、营造和谐向上的校园文化氛围,增强了班级同学的班级归属感,同时班级同学也借此抒发即将毕业的对校园的眷恋之情。

  • 附件【1.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn