ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
凝心聚力,共创辉煌——材料科学与工程学院学团委换届改革工作专题指导会议圆满召开
发表于: 2019-06-22 20:30  点击:

为筹备学团委换届改革各项工作,明确各组织部门责任职能,细化各部门具体工作任务,做好下学年学团委的各项活动工作,材料科学与工程学院于62117:00在逸夫机械材料馆410开展了学团委换届改革专题指导会议。团委书记兼2018级辅导员张本龙出席会议,学团委主席团成员及各部长参与了此次会议。

会议伊始,张本龙老师向与会同学介绍了本次学团委换届后各项工作开展的基本原则。要求各组织各部门依据下发的指导文件进行详细规划安排,并于820日提交各部门下学年工作方案。随后,张本龙老师围绕学团委现存的各组织职责分工不清晰、文件策划不规范、活动安排不合理、学生干部考核不明确、组织部门间联系不够紧密及各组织活动的宣传不及时等亟待改进的问题,对症下药,向各组织各部门提出了详细的解决方案。之后,张老师针对下学期学团委改革中存在的一些亟需解决的工作问题,给出了几点具体实施方案和要求。议程最后,张老师对新一届的主席团成员及各部长给与了肯定,并希望各位同学能够尽快进入角色,明确本组织部门的职责,制定好工作规划和人员安排方案,为学团委的改革建设与发展奉献自己的才华与智慧。

本次专题会议的圆满开展,为同学们指明了学团委改革后的工作方向,为学团委的各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。相信在老师和各位同学的共同努力下,材料科学与工程学院学团委一定会建设的越来越好!

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn