ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
业精于勤,永不言弃——材料科学与工程学院学业关注对象学风建设大会圆满召开
发表于: 2019-06-21 21:54  点击:

期末考试临近,为提高学业关注对象学生对期末考试的重视程度,吉林大学材料科学与工程学院于617日中午12:30在逸夫机械材料馆八楼召开了学业关注对象学风建设大会,由材料科学与工程学院党委副书记兼副院长李东生主持,全体学业关注对象参与了此次会议。

会议伊始,李东生老师强调了避免挂科的重要性,并用前车之鉴让大家引以为戒。随后,李东生老师为全体学业关注对象布置了假期实践任务:读一本红色书籍并做好读书笔记;利用暑期时间做一份兼职工作,并以此为下学期开学初即将举办的学业关注对象假期实践分享会做好准备。布置此项实践任务的目的是让同学们体会到生存在当今社会的艰辛以激励他们顺利完成学业。会议的最后,李东生老师再次语重心长地强调了挂科的危害并表达了对大家期末考试取得理想成绩的美好祝愿。

通过此次大会,学业关注对象充分意识到了取得好成绩的重要性,明确了自己期末考试的目标,对期末复习充满了动力。相信包括学业关注对象在内的全体学生都能够在即将到来的期末考试的考场上交出一份令自己满意的答卷!

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn