ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
薪火相传 继往开来——材料科学与工程学院2019-2020学年度共青团学生干部换届答辩大会圆满落幕
发表于: 2019-06-20 10:09  点击:

为进一步加强我院团学联干部队伍建设,强化团学联组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的能力并注入新生力量,以更好地服务广大同学,材料科学与工程学院于614日在机械材料馆八楼报告展示厅举行了2019-2020学年度共青团学生干部换届答辩大会,材料科学与工程学院团委书记兼2018级辅导员张本龙老师,2017级辅导员佟昊天老师,2019级辅导员刘艳丰老师以及2016级学生干部代表出席了本次活动。

此次换届大会,有近40名的2017级、2018级同学参与答辩。竞选的岗位包括团委、学生会、社团联合会、阳光爱心学校四大组织的主席团及各部门部长。竞选采用了公开演讲的选拔方式,并由出席老师及2016级学生干部进行提问及评选,实现公平竞争,公平选拔。答辩大会在主持人的致辞中拉开了序幕,竞选者们依次上台,立足于自身优势及个人工作经历,阐述对部门及岗位的认知以及未来工作的设想及规划等,并在演讲结束后认真回答了评委们所提出的问题。答辩结束,各位评委本着公平公正的原则,结合演讲内容和平时表现进行打分,择优选出新一届的团学联学生干部。在一片热烈的掌声中,本次答辩大会圆满结束。

此次换届活动预示着材料科学与工程学院团学联组织将会打造出一支有能力,有热情,有担当的学生干部队伍,希望未被选上的同学不要气馁,继续为材料学院贡献自己的一份力量,同时也希望每位学生干部都能够明确工作职能,坚守工作重任,在老师的指导下以饱满的斗志带领大家走向一个崭新的、辉煌的明天!

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn