ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级班委工作安排会议顺利召开
发表于: 2019-06-04 22:09  点击:

为了落实学生工作,确定班委工作的重点,明确班委学生工作安排,材料科学与工程学院2018级于20196314:15分召开班委工作安排会议。2018级辅导员张本龙及2018级全体班委参加本次活动。

本次会议内容主要分为三方面。第一方面,辅导员张本龙老师强调了学习的重要性,明确了目前督促班级同学学习为工作重点,要求班委落实班级学习情况明确督促学习的方法。其二,会议明确了下学年学生工作安排,布置了学生干部的下一步工作,鼓励学生干部要敢做敢想,敢于担当学生干部责任。最后一个方面,张本龙老师重点强调了学院安全稳定问题,强调学生安全工作是长期工作更应该认真对待,杜绝麻痹疏忽。会议最后张本龙老师要求各班班委关注同学假期情况,着重强调加强高考期间和端午节期间的安全稳定工作。

本次会议加强学生干部对学生工作的责任意识,使学生干部更明确工作目标,提高了学生干部在工作中的信心与积极性。

  • 附件【1.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn