ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院运动会系列报道——观众
发表于: 2019-05-27 15:53  点击:

2019524日,伴随着一缕阳光温暖了夏日的清晨,吉林大学第五十八届夏季运动会正式拉开了帷幕。此次运动会,不仅各位选手的奋勇拼搏令人赞叹不已,全场师生观众的热情更是点燃了全场,令人心潮澎湃。

在炎炎夏日中,在这体育场上,体育健儿们顽强拼搏,挥洒汗水,与此同时,现场的观众也在用实际行动彰显着当代青年的青春与活力,用实际行动为各位健儿们送上最坚实的喝彩与鼓励。

天色破晓,最后一抹摇摇欲坠的黑色消失在了天际,星晨熹微,东方的天空刚刚透出一抹微光,材料科学与工程学院的观众早已整装待发,集合在了出发地点,秩序井然地登上了前往运动会场的大巴。早晨620,观众们整齐划一地进入了现场并迅速入座。当运动员在操场上肆意挥洒汗水,即使顶着炎炎烈日,材料学院的观众却依旧热情似火。材料群雄,德才兼备,青春无畏,逐梦扬威,喊出了材料人的努力坚持与必胜的决心,彰显了材料人的青春活力与昂扬自信。材料观众席上,鼓声阵阵,鼓动的是我们材料人的英姿豪情;彩扇绚丽,散发出的是我们材料人的青春洋溢;挥棒助威,迸发的是我们材料人的团结信心。少年负壮气,奋烈自有时!

努力终会结果,最终材料学院凭借观众的优秀表现获得了宣传报道奖”与“精神文明奖”。回想起来,当时的热情依旧萦绕每个材料人的心头,挥之不去。此次运动会在我院人员的辛苦准备和各个专业的用心参加下取得了圆满成功,这与观众的努力是密不可分的。这次运动会为整个校园增添了活力,增厚了同学们的友谊,展现了吉大人独特的风采。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【5.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn