ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
弘扬志愿精神,倡导爱心风尚
发表于: 2018-11-05 11:20  点击:

     为了增强我校学子参与志愿服务活动的积极性,同时2017级志愿者的优秀事迹进行表彰,以激励下一代志愿者将服务他人,奉献爱心,尽己所能回报社会落到实处,阳光爱心学校于102918:00在逸夫机械材料馆八楼大厅举办志愿者表彰大会。阳光爱心学校副校长董昊岩、宋柯贤、孙新滢,秘书长李毅斐以及各个部门的部长出席活动,2017级志愿者和2018级志愿者们参加了此次活动。

活动伊始,每个基地的负责人依次上台发言,介绍自己基地的志愿服务活动的具体状况。之后由优秀志愿者代表上台发言,分享自己过去一年参加志愿活动的心得体会;随后对优秀志愿者进行表彰,给优秀志愿者颁发证书,这既是对他们的肯定,亦是给新来的志愿者们树立榜样,鼓励他们积极参加志愿活动,奉献爱心,服务社会;最后,阳光爱心学校荣丽榕带领全体人员宣誓,至此,本次活动圆满结束。

通过基地负责人、优秀志愿者代表的发言、从看似简单的一个小故事,一次介绍,可以感受到阳爱大家庭里的浓浓暖意;通过展现阳光爱心学校独特的基地活动,将美好的一帧永远留在记忆里;经过此次表彰大会,与会者的沟通能力得到锻炼,向外拓展的自信心增强,也使得思想与交流方式更贴近志愿者团队。

此次活动,既对同学们志愿服务活动进行了表彰,也展现了我校学生丰富多彩的社会生活。志愿者表彰大会,是对同学们的鼓励,是对同学们能力的肯定。一路青春,左右为伴。随时播种,随时收获,在这美好的年华里,奉献自己,尽己之力,服务社会,将爱心随时种下,收获的不仅是感动,更是成长。每个志愿活动的背后,都是阳爱人满怀爱意的彰显

 

  • 附件【1.png】已下载
  • 附件【2.png】已下载
  • 附件【3.png】已下载
  • 附件【4.png】已下载
  • 附件【5.png】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn