ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
助在校园,爱在心间——校园地助学贷款活动顺利举行
发表于: 2018-11-05 11:17  点击:

为了保证国家开发银行帮助家庭经济困难的学生支付在校学习期间所需的学费以及住宿费政策顺利开展吉林大学材料科学与工程学院102815:30在逸夫楼A206室举行了校园地助学贷款现场办公会活动。中国银行的相关工作人员、材料学院申请贷款的同学以及资助管理部部长和部员参与此次活动。

活动伊始,国家开发银行(中国银行)的相关工作人员对校园地助学贷款的注意事项、申请表的填写方式进行讲解。之后,中国银行相关工作人员有序离场。在资助管理部部员的帮助下,符合条件的家庭经济困难的学生顺利完成申请表等材料的填写。随后,助管理部部员再次审核,确保申请表填写无误。活动过程中,相关工作人员一丝不苟,认真细致地将贷款细节向所有与会者一一道清;资助管理部的部员们也认真听其讲解,确保填写过程的正常进行,帮助相关学生顺利填写文件。最后,各项工作顺利完成,办公会圆满结束。

校园地助学贷款这一政策充分体现了国家和学校对学生们的关注与关怀,通过这次校园地助学贷款活动,更多的同学受到帮助,得以顺利完成学业,相信在好政策的帮助下,同学们也会自我激励,奋发向上,砥砺前行,不忘初心,实现自己的精彩人生。

 

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn