ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
我有爱心,我爱阳光——阳光爱心学校志愿者纳新面试工作圆满结束
发表于: 2018-09-29 15:01  点击:

 

为了使每一次志愿活动趋于完美,更好地服务社会,培养同学们的社会责任感和奉献精神,壮大阳光爱心学校的大学生志愿者队伍,使“我爱阳光,我献爱心”的宗旨得到更好发扬和传承,吉林大学阳光爱心学校于925日晚1940——2100在吉林大学南岭校区逸夫教育大楼A305,A306教室进行了志愿者面试工作,该面试工作由阳光爱心学校各位部长及副部长担任面试官,面试对象为南岭校区所有报名志愿者的2018级新生同学。

当晚1940,面试工作正式开始。参与此次纳新面试的部门有阳光爱心学校下设的秘书处、志工部、支教处、文化部、教务部、联络部及社会实践部。在面试会场,各个部门负责面试的同学都十分认真负责,面试工作紧张而有序地进行,各个环节有条不紊地展开。参加面试的同学先进行了简短而又精彩的自我介绍,接着各部负责面试的同学根据部门志愿服务基地的工作性质和工作重点等方面,考察被面试者各方面的能力,做了一些针对性的提问并且对各位同学的面试情况进行了详尽的记录。面对各部门面试负责人的提问,参与面试的2018级同学们从容应对,其中许多同学脱颖而出,表现不俗,向面试官展现了他们良好的素质和能力。同时,面试者也从他们的言谈举止中看出了他们对阳光爱心学校和志愿活动的向往,以及敢于挑战自我的信心和勇气。面试工作于当晚2100圆满结束。

本次面试活动为2018级新生提供了一个展现自我、奉献爱心的机会,同时为阳光爱心学校注入了新鲜的血液,增添了新的活力与生机。相信,在大家的共同努力下,阳光爱心学校的志愿活动一定能顺利地进行,我们的社会也将更加和谐美好。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn