ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生民主评议系列报道
发表于: 2018-09-24 21:01  点击:

秉持着公平公正公开的原则,吉林大学材料科学与工程学院于910日在南岭逸夫楼a203举行了2018级新生经济关注对象民主评议大会。

此次大会的目的是通过民主评议、选举等方式评选出2018级经济关注对象。使得每一位贫困学生,都能体会到学校的帮助。首先,主持人宣布民主评议大会正式开始,之后材料科学与工程学院2015级辅导员佟昊天老师对民主评议大会细节做出了几点要求。紧接着,资助管理部长张宇轩学长说明了民主评议大会的具体流程。然后,每个班级的负责人轮流上前说明班级贫困学生情况。随着每一位班级负责人的陈述,在场参与的各位同学都能针对所述情况,进行自己理性的投票,投票过程十分顺利。投票过程结束后,资助管理部部员将每位同学的材料进行收集,最后主持人宣布,2018级新生民主评议大会圆满结束。

相信通过此次会议,能让同学们认识到学校对每一位学生的照顾。在以后的学习生活中,能以更加积极的姿态迎击困难,奋发向上!

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn