ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
扶贫助困,放飞梦想
发表于: 2018-09-24 21:00  点击:

为了保证经济关注对象评议工作的顺利开展,确保国家和学校的各项资助政策落到实处,2018912日,材料科学与工程学院于逸夫机械材料馆410分别召开了2015级、2016级和2017级的新增和调整经济关注对象民主评议大会,材料学院15级辅导员佟昊天、16级辅导员严冬和17级辅导员秦榕,团委资助管理部部员及各年级学生代表参与此次会议。

大会开始,各年级辅导员发言强调此次会议的重要性,要求同学们公平公正地行使自己的投票权,对想要申请经济关注对象的同学负责。再由资助管理部部长介绍各班评议同学的个人情况和家庭经济状况,让评议小组能够更充分的了解参加评议同学的详细情况。最后由在场的全部评议小组成员进行投票表决。会后资助管理部部员对投票结果进行统计,将相关数据录入sais系统等待学院的进一步审核。

学院老师高度重视此项工作,资助管理部秉承为同学负责的原则,严肃召开此次评定会,老师们参与到评定会中确保会议的公正性,学院将会竭尽全力为经济困难学生创造良好的学习生活条件,助其顺利完成学业,努力追寻自己的梦想。

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn