ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
昨日因成今日果 日新月异生机活 ——材料科学与工程学院举行学生干部换届面试
发表于: 2018-09-22 19:07  点击:

为建设优良的学生干部队伍,优化学院团组织构架,推动和加强学院团组织建设,从而更好地开展学生工作,彰显学院的青春活力,材料科学与工程学院于2018920日在逸夫教育大楼B区四楼举行了学生干部换届面试。团委书记兼18级辅导员张本龙,17级辅导员秦榕出席了本次换届活动。材料科学与工程学院团委,学生会,阳光爱心学校,社团联合会四大组织的主要学生干部也出席了本次换届面试。下午600,换届面试正式开始。

此次面试四大组织各设有一个面试会场,面试主要分为自我介绍和回答问题两部分,参加面试的同学们围绕个人经历和工作设想展开陈述,提出了自己的优势,同时也十分真诚地反思了自己的劣势。评审团成员认真聆听面试同学们的陈述,并提出与学团建设以及未来工作规划有关的问题,面试的同学十分认真地回答问题,并适当地提出了自己的见解,字字发自内心,句句体现奉献。晚上900,紧张的换届面试工作圆满结束。

此次换届面试工作,让学院对各个学生干部有更深入了解的同时,也明确了各组织、各部门的职责,确定了学生干部的努力方向,激发了学生干部的工作热情。相信通过此次换届,学团建设工作将会更加顺利地进行,学生干部在不断提升自己的同时也将会为学院取得更加丰硕的成果。也期待通过面试的学生干部能够继续在学团委中展现自己的风采,继续为学团建设发光发热,不忘初心,砥砺前行,为材料科学与工程学院更加美好的明天出一份力。相信在新一届学生干部的努力下,材料学院各项学生工作能蒸蒸日上!

  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn