ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(二十)——阳爱秘书处爱心书屋赠送活动
发表于: 2018-09-03 23:58  点击:

为了推动阳光爱心学校秘书处“爱心书屋”系列活动的顺利进行,为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更为了传承吉大精神、传递知识力量,阳光爱心学校秘书处于8月31日在吉林大学南岭校区二餐厅前开展了“爱心书屋”免费赠书的公益活动。本次活动主要面向南岭校区大一新生,阳光爱心学校将为他们免费赠送教材等学习资料。

8月31日上午9点钟,志愿者们被分为三组合作完成了搬运图书、准备场地、整理书籍的赠书前的预备工作。因为军训时间问题,本次赠书活动主要集中在午饭时间与晚饭时间。中午11点钟,军训结束了的学弟学妹们蜂拥而至,志愿者们一边组织他们有序领书,一边为他们介绍了本次活动的内容并向他们宣传了阳光爱心学校。同时,我们表示期待他们加入志愿者的大家庭,共同参与丰富多彩的社会志愿活动。下午6点钟,在第二次赠书完成后,阳爱秘书处爱心书屋公益活动圆满结束。  

通过本次活动我们不仅达到了为学弟学妹赠书的目的,还宣传了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更展现了吉林大学南岭校区学生的优秀风貌。公益虽小,但积少成多永无止境。希望本次活动能营造一种“我为人人,人人为我”的良好氛围,期待有更多的学弟学妹加入阳爱的大家庭,将志愿服务精神贯彻到底!

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn