ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(十四)——倾心教导 内心升华
发表于: 2018-09-03 23:04  点击:

为了加深新生对中国共产党、吉林大学、学分制度、大学生心理健康的了解和认识,材料科学与工程学院于8月28日下午2点在两点校区逸夫教育大楼B110进行了新生教育讲座。材料科学与工程学院副院长王文权莅临了讲座现场。

下午2点讲座开始,王文权副院长为大家讲授了学分制度及考试要求,为大家介绍了退补选、重修等注意事项,强调了想要获得毕业证和学位证的学生必须在四年内修够学分,但学校对大四毕业仍未修够学分的同学,有在外两年修够学分仍可毕业的政策。

最后,王文权副院长对同学们表达了真切问候与关怀。王文权副院长从党的基本知识教育,校规校纪普及,爱校荣校教育以及大学生心理健康教育四个方面进行阐述,他的演讲内容引来了同学们热烈的掌声。本次讲座在师生互动中走进尾声,获得圆满成功。

此次讲座为新生更好地适应大学生活奠定了基础,提高了新生们加入中国共产党的热情,相信新生将会以此次讲座内容为依据,时刻鼓舞自己,不断进步,丰富自己的大学生活。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn