ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(十三)——新生填写信息 学院加强管理
发表于: 2018-09-03 23:03  点击:

为了深入了解每个新生的个人信息、联系方式和家庭情况,加强学院与新生家庭的联系,方便学院对学生的管理和培养。在8月28日上午9点,材料科学与工程学院于逸夫教育大楼B110开展了新生填写注册信息卡的工作,工作由各班辅导员助理负责主持,材料科学与工程学院2015级辅导员佟昊天老师也在各班进行了简单的指导。

工作开展前,辅导员助理们带领各班同学有序入座,并分发了注册信息卡的样表。随后,在材料科学与工程学院2015级辅导员佟昊天老师和辅导员助理的指导下,新生们开始填涂信息卡样表。期间,佟老师和辅导员助理们都耐心全面地回答了同学们各种问题,帮助同学们准确无误地填写了样表,并提醒同学们要仔细检查核对自己的信息。之后,辅导员助理们又为同学们分发了注册信息卡。在同学们按照样表将注册信息卡填涂完毕后,各班的辅导员助理以学号为序,将注册信息卡整理好放入档案袋中,并在档案袋上标记了班级和人数。

 

  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn