ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(九)——领军衣备战军训 怀雄心笑对挑战
发表于: 2018-09-03 22:07  点击:

为了让新生更好地上好大学的第一堂课——军训。8月27日上午八点,材料科学与工程学院在南岭校区十三公寓前统一领取军训服装。2018级各个班级的辅导员助理及班主任助理在现场组织工作。

上午8点,新生们在南岭校区十三公寓前排队等候。十几分钟后,新生们列队领取军训迷彩服。为了更好地参加军训,同学们之间互帮互助,当场试穿军训服,发现有不合适的立马进行调换。最终,新生们都领取到了适合自己的军训服,军训服领取工作圆满完成。

此次领取工作为即将开始的军训奠定了基础,提高了新生们参加军训的热情,相信他们会在艰苦的军训中磨练自己,提高自己,使自己终身受益,度过属于自己的军训生活。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn