ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(十二) ——开展新生班级会议 帮助新生融入集体
发表于: 2018-09-03 23:01  点击:

为了让新生进一步了解大学生活,尽快融入班集体,吉林大学材料科学与工程学院各班于8月27日晚上6点在南岭校区逸夫教育大楼举办了大一新生班会。各班辅导员助理负责主持各班班会,班会期间材料科学与工程学院2015级辅导员佟昊天老师前往问候了各班同学。

班会上,辅导员助理们各自进行了简单的自我介绍,并从学习和生活等不同角度传授了自己在大学时期的一些经验,分享了自己的一些经历。随后新生们依次上台介绍了自己,并通过才艺展示的方式来加深对彼此的印象,加强对彼此的了解。随着时间推移,同学们不再那么拘束和紧张,班级的气氛也渐渐活跃起来。班会进行中间,材料科学与工程学院2015级辅导员佟昊天老师前去问候了各班,表达了对同学们的关心。最后,在同学们的掌声中,各班班会圆满结束。

此次新生班会正式拉开了同学们大学生活的序幕,促进了各班同学彼此的交流,为以后同学们团结班级、奋发向上打下了坚实的基础。相信在班会开展后,新一届的材料科学与工程学院的学子一定会对即将到来的大学生活充满了希望,并会努力奋斗,在材料科学与工程学院的历史上留下辉煌的一页。

 

  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn