ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(八)——迎新报道终落幕 暖心行动未止步
发表于: 2018-08-29 15:13  点击:

 

8月26日,材料科学与工程学院紧张而有序的迎新工作进行到了最后一天,尽管前两天的迎新工作已经完成一大半,但每一位迎新工作人员都丝毫没有懈怠,依然认真地完成每一项迎新任务,并尽自己最大的努力帮助新生解决一些问题。相关负责人也在迎新现场与一些家庭经济情况困难的新生家长进行了交流,并且告知家长学校不会让学生因为家庭经济情况而停止了探求知识的脚步。一番温暖人心的话,让家长们露出了安心的微笑。中午12:00,迎新工作基本结束,志愿者们及迎新工作人员一同整理迎新工具,收拾迎新场地。在志愿者们的热情服务下、在前台迎新人员的认真努力下、在学院领导尽职尽责的监督管理下,材料科学与工程学院的迎新工作完美落幕。

迎新工作虽然已落幕,但温暖的行动仍在继续。在接下来的日子里,辅导员老师、辅导员助理以及班主任助理,仍会用自己的行动给新生带去关怀、带去温暖、传递正能量,并会尽自己最大的努力帮助新生解决问题、引导新生适应新环境。相信2018级新生们会很快地融入到材料科学与工程学院这个充满能量、充满爱心与温情的大家庭中,也想信他们会很快地适应并爱上承载着丰富知识、拥有着高尚情怀、孕育出一代又一代出彩学子的吉林大学!

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn