ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(六)——校党委书记视察动人心 迎新场地斗志昂
发表于: 2018-08-27 07:28  点击:

2018年8月25日是材料科学与工程学院的第二天迎新,我校校党委书记杨振斌莅临迎新现场,视察迎新工作,慰问迎新现场志愿者,并与现场新生亲切交谈,让材料学子感受到了吉大的温暖。

下午2点30,校党委书记杨振斌来到南岭校区材料科学与工程学院迎新现场,杨书记步入场地时面带微笑,先到了家长休息区的位置,慰问了新生的家长,现场气氛十分欢乐。杨书记还慰问了正在报道的新生,并嘱咐他们以后要好好学习成为造福国家的人,新生表示能得到杨书记的嘱咐非常开心。不少工作人员和志愿者都激动地上去和杨书记握手合影,书记都一一答应,态度亲和。在最后的时候,以一张大合照完美结束了杨书记的行程。

杨振斌书记的视察代表了学校对迎新工作的重视,体现了学校对新同学的关怀,充分调动了志愿者对迎新工作的积极性。此行不仅为新生及其家长送去了温暖,也为现场的迎新人员送去了鼓励。

 

  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn