ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(四)——领导视察同促进 斗志昂扬把新迎
发表于: 2018-08-25 21:43  点击:

 

为了保证2018年迎新工作的优质完成,向新一届所有学生及家长提供最热情到位的服务,吉林大学材料科学与工程学院于824日开展了第一天的迎新工作。

24日晨曦初照,学团委成员的身影出现在逸夫楼前,他们有序地进行迎新之前的会场布置活动,将材料科学与工程学院迎新现场摆放整齐,穿着统一服装的工作人员带领新生完成报道的所有流程并耐心为新生们解答问题,提供帮助。同时志愿者们也热心地帮助新生,为他们带领道路,搬运行李。迎新工作如火如荼的开展着。

下午一点三十分,校党委副书记冯正玉,材料科学与工程学院党委书记刘远等几位领导莅临迎新现场视察迎新工作,并对工作中不足提出了建议。随后,领导们参观了迎新现场,并对工作人员的努力表示了肯定,调动了大家的积极性。

截止下午四点半,迎新工作第一天圆满结束,负责迎新工作的学生们用自己最大的热情为新生们服务,用自己的努力让2018级同学们对即将到来的大学生活充满希望。相信在接下来两天里材料科学与工程学院的学生亦会以最佳风貌投入迎新工作中,将材料科学与工程学院精神传递给2018级新生,向所有新同学展示属于自己学院的风采!

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【6.jpg】已下载
  • 附件【5.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn