ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(三)——走寝贴卡 喜迎新生
发表于: 2018-08-25 21:41  点击:

为了给新生创造一个良好温馨的寝室环境,帮助新生尽快地适应大学住宿生活,同时也为了方便学校对学生寝室的管理与监督。材料科学与工程学院于823日上午开展了走寝贴床位卡工作。

阳光爱心学校主席团和迎新志愿者们进行了此次走寝贴卡活动。为了让新生能够准确轻松地找到自己的床铺位置,阳光爱心学校主席团建议志愿者们把床位卡贴在了衣柜中上方的位置,并亲自粘贴示范。看过了主席团的示范后,各位迎新志愿者们分工明确,很快地投入到了贴床位卡的工作中。为了确保工作质量,每贴完一张床位卡,志愿者们都会仔细查看粘贴位置是否正确,粘贴是否牢固,并且检查床位卡是否有破损。在阳光爱心学校的带领下,在志愿者们的积极配合以及认真的工作下,贴卡任务迅速并顺利地完成。

此次贴卡活动不仅体现了学生志愿者们对迎新工作的积极与热情,也说明了阳光爱心学校主席团对于此次迎新工作十分重视。此次活动展现了材料科学与工程学院学子乐于奉献,积极助人的精神风采。相信即将到来的新生在感谢老师及学长学姐为他们付出的同时,也会将材料科学与工程学院优秀的院风传承下去,传承这种奉献精神,传承这份默默付出的爱!

  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn