ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院2018级新生迎新工作系列报道(一)——迎新筹备 蓄势待发
发表于: 2018-08-25 21:39  点击:

为保证2018级新生入学工作顺利进行,材料科学与工程学院于820日在材料馆410会议室就2018级新生入学问题开展会议,学生会,团委,社联,阳爱主席团以及十一位辅导员助理参加会议,严冬,佟昊天,辛颖三位辅导员出席此次会议。

会议确定了由学生会负责对迎新前台及志愿者进行培训、迎新相关物品的购买及使用和迎新现场的布置;阳光爱心学校负责统计全体各种人员名单,为新生打扫寝室、订购饮用水、确保寝室用品设施完备以及开办爱心书屋活动;团委负责编写新生入学须知,绿色通道的布置,安排家长会并与南区保持联系以及报道迎新现场盛况;社团联合会负责解决迎新同学的三餐问题,在迎新期间的值班引领事务并举行“带你游南岭”活动。

会议上,辅导员们特意强调要增强新生防骗意识、提高新生防骗能力,并关注了迎新期间的天气问题,为广大新生准备了雨衣,充分体现了材料科学与工程学院的人文关怀。

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn