ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
“思母校恩,源师生情”——材料学院献礼2018年南岭校区毕业晚会
发表于: 2018-06-15 21:09  点击:

2018年6月13日晚18:30,“岭人南忘”吉林大学南岭校区欢送2018届毕业生晚会准时拉开帷幕。

晚会的第五个节目是文学院学生代表程琪琪与材料学院学生代表王恩慧、王昱苏、张欢迪、孙小淳、高杨、刘紫彤等同学精心编排的歌伴舞《思源》。《思源》尽诉四年来老师的诲人不倦,蜡炬成灰,一段深情伴舞深表对母校难舍的留恋。《思源》歌伴舞为毕业生晚会的顺利举办贡献了自己的力量,在毕业生晚会上留下了材料人的足迹,取得了良好效果。

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn