ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
杏花溢满园,诗书传万家
发表于: 2018-06-06 22:39  点击:

    为提高南岭校区工学部的人文素养,营造良好的阅读氛围,材料科学与工程学院团委科技实践部于63日下午14:00在南岭校区逸夫楼203室举办了“杏香溢满园,诗书传万家”含英咀华读书交流活动。

五一假期前,科技实践部的同学们选经过仔细遴选,挑选出《呼啸山庄》、《追风筝的人》、《时间简史》、《货币战争》等优秀书籍供同学们阅读。56日,科技实践部在二餐门口举办了赠书活动,而获得赠书的同学经过一个月的品读,也有了一份自己独到的见解。下午1400活动准时开始,在主持人的引导下,上台交流分享的同学畅所欲言,将自己对赠书的所思所感通过ppt展示的方式传递给同学们,台下观众也不时提出问题与台上同学交流,整个过程,大家的热情都很高涨,大家的交流十分热烈。最终,主持人宣布活动结束,读书交流活动取得圆满成功。

        相信此次“杏香溢满园,诗书传万家”读书活动的顺利进行,能够帮助南岭校区营造出更为良好的阅读氛围并激发南岭同学的读书热情。

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【5.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn