ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院举行第三十四期入党积极分子培训班开班仪式
发表于: 2018-05-31 12:35  点击:

为积极响应校党委关于改进创新入党积极分子培养模式的通知精神,加强我院入党积极分子队伍建设,使广大入党积极分子提高思想认识,端正入党动机和学习态度,5月30日中午,材料科学与工程学院党委在南岭校区逸夫机械材料馆八楼多功能会议室举行了第三十四期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委书记刘远、党委副书记李东生、曲贵文,及学院党委办公室、学生办公室、研究生办公室相关负责同志和80余名学员参加了本次开班仪式。仪式由本次培训班班主任辛颖老师主持。

刘远书记首先为与会入党积极分子做了本期培训的动员讲话,刘书记针对本次培训的新变化、新模式、新亮点进行了集中通报和解读,详细说明了本次培训班的各项要求及考核方式。随后刘书记还对本次参与培训的全体积极分子提出了四点希望:一是要端正入党动机,明确自身责任与义务,全身心投入到本次学习培训活动中,做到真学、真懂、真用,二是要珍惜学习机会,认真完成学习任务,不打折扣;三是要努力提高培训实效,抓重点,讲成效;四是要端正学习态度,严肃培训和考核纪律。

随后,辛颖老师就本次积极分子培训班的课程设置、培训方式、时间安排和系统使用流程等具体要求进行了解读,使同学们对线上新型党课培训有了一定了解。

开班仪式在雄壮的《吉林大学校歌》中结束,通过本次开班仪式,我院第34期80余名入党积极分子对自身学习任务有了更为明确的认识,端正了自身的入党动机。与会的入党积极分子纷纷表示,一定积极认真参与到本次学习培训中,认真自觉学习党的方针、政策和理论,提高思想认识和自身综合素质,为早日成为一名光荣的共产党员而不懈努力。

 

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn