ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院观众运动会纪实
发表于: 2018-05-27 10:58  点击:

为了在运动会中展示材料科学与工程学院学子的良好精神风貌,给运动员们加油鼓劲,体现出材料科学与工程学院团结奋进、勇于拼搏的氛围。525日,材料科学与工程学院组织观众队伍参加了吉林大学第57届田径运动会,并荣获了精神文明奖等荣誉。

525日早晨5:30,踏着晨曦,观众们整装待发,乘坐校车来到吉林大学中心校区体育场,为材料科学与工程学院的运动健儿们加油助威。有力的口号、整齐的动作彰显出同学们认真的态度和饱满的热情。当运动健儿们在赛场上拼搏、挥洒汗水时,他们用热情的助威激扬运动健儿们的斗志,用有力的呐喊为青春喝彩。

 在他们的支持下,材料科学与工程学院长拳、方阵、太极拳、啦啦操、运动员代表队都发挥出自己的水平,在运动会上展示出材料学子的风采,彰显出材料科学与工程学院努力拼搏、迎难而上的精神面貌,为运动会添上属于材料人的一抹亮色。相信通过运动会的磨砺,材料科学与工程学院的同学们会将这种认真拼搏、积极进取的精神带到未来的学习生活中去。

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn