ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院观众训练
发表于: 2018-05-27 10:57  点击:

春风骀荡,万物复苏,为迎接吉林大学第57届田径运动会的到来,展现材料学子奋发向上、努力拼搏的精神风貌。材料科学与工程学院于20185131830在南岭校区材料馆八楼会议室开展了观众项目的训练工作。

观众训练由材料科学与工程学院团委科技实践部、组织部、就业创业部、记者团共同负责。2016级和2017级参加运动会观众项目的同学以及相关负责人员参与了此次训练。科技实践部副部长贺红云、组织部副部长杨文通首先为大家讲解了观众口号和动作要点,要求大家利用红黄蓝三种颜色的手翻花配合鼓点完成颜色转换。在训练时,工作人员对同学们抬手的高度以及翻扇子的动作进行了耐心的纠正与指导。经过同学们的认真训练,积极配合,训练取得了很好的效果。

此次训练不仅体现出材料学子们踏实肯干、认真积极的学习、工作态度,更增进了同学们之间的了解,增强了同学们之间的的友谊。相信在525日的运动会上,材料科学与工程学院的同学们能够一展风采。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn