ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院团委运动会筹备工作会
发表于: 2018-05-27 10:26  点击:

为了迎接吉林大学第57届运动会的到来,展示材料学子良好的精神风貌,保证运动会准备工作有条不紊的进行,材料科学与工程学院团委于2018423日在材料馆410举行了运动会筹备会。会议由材料学院团委副书记黄超主持,参会人员为团委各部门副部长。

会议过程中,团委副书记黄超向参会同学传达了学校对于运动会太极拳方阵、观众的相关要求,并结合往年的训练经验,作出了细致的工作安排和时间安排,明确的划分了各部门的任务,并做出了认真细致的指导。会上,同学们认真地做笔记,并且提出了许多疑问和建议,黄超学长认真地对同学们的问题进行解答,并且听取同学们的建议,大家一起不断的将工作安排进行修改完善,最后得出了切实可行的方案。

本次会议体现出了材料学院学子认真负责,踏实肯干的工作作风,为运动会筹备工作的顺利推进打下了坚实的基础。相信材料学院运动会准备工作可以圆满完成,材料学院学子定能在运动会中展现出自己的风采。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn