ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
杏花节系列活动之——“杏香溢满园,诗书传万家”读书会赠书活动
发表于: 2018-05-10 22:18  点击:

为提高南岭校区工学部的人文素养,营造良好的阅读氛围,材料科学与工程学院团委科技实践部于56日中午1130在南岭校区二餐门前举办了杏香溢满园,诗书传万家读书会赠书活动。

五一假期前,科技实践部的成员们选经过仔细遴选,挑选出了《呼啸山庄》、《追风筝的人》、《时间简史》、《货币战争》等优秀书籍供同学们阅读,书籍涵盖了各种体裁古今中外的优秀作品。中午1130,活动正式开始,赠书活动过程中,既有积极参与的南岭校区的同学,也有其他校区特地赶来参与活动的同学。许多同学被赠书活动热闹的气氛吸引过来,尽管没有提前预约,在材料学院同学的热情介绍下也参与其中。下午1300,随着最后一本书的送出,赠书活动圆满结束。

接下来的读书交流活动也在紧锣密鼓地筹备当中,希望此次杏香溢满园,诗书传万家读书活动的顺利进行,能够有助于南岭校区更为良好的阅读氛围的营造和同学们读书热情的激发。

  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn