ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
继往开来,风华正茂
发表于: 2018-05-05 22:00  点击:

 

值中国共产主义共青团成立96周年,五四运动99周年之际,54日,为隆重纪念建团,总结表彰在过去一年涌现出的先进集体和优秀个人,充实发挥典型示范的作用,吉林大学团委召开“纪念建团96周年”表彰大会,材料科学与工程学院团委书记、学生会主席、先进团支部书记、优秀团干部代表、优秀团员代表共12人参加此次大会。出席此次大会的校领导有校党委书记杨振斌、校党委常务副书记蔡莉、校团委书记代磊等。

54日上午900,中心校区鼎鑫大讲堂一楼,大会正式开始。活动伊始,全体成员起立,奏唱国歌大会以一段过去一年共青团建设工作总结视频唤起大家热情,对吉林大学十佳学生会、十佳学生会主席予以表彰。展示最美志愿者先进事迹,呼吁同学们服务社会、回报社会,并对吉林大学十佳志愿者予以表彰。大会还展示了吉林大学十佳团干部先进事迹,向广大团干部发起呼吁,也向广大基层团组织发起呼吁,并对先进基层团委、十佳团干部予以表彰。校领导做总结性讲话,希望同学们能够不忘初心,砥砺前行,在今后的人生道路中,为人民、为国家做出贡献。活动接近尾声,全体成员起立,奏唱中国共青团团歌。上午1030,大会结束,同学们合影留念。

红日初升,有作其芒,少年中国,吾辈自强。希望通过此次表彰大会,同学们能够向典型学习,振奋自身,提高自身能力,为国家富强、民族复兴做出自己的贡献。

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【5.jpg】已下载
  • 附件【6.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn