ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
吉林大学第三届杏花文化节系列活动之“泼墨挥毫纸为尔,落英缤纷杏有卿”
发表于: 2018-04-29 09:48  点击:

为了响应吉林大学南岭校区举办“繁花初绽,杏好有你”杏花嘉年华的号召,丰富同学们的课余生活,阳光爱心学校于426日早上800在文化活动中心门口开展了“挥毫洒墨纸为尔,落英缤纷幸有卿”绘画牵线活动,联络部和文化部成员组织并参加了此次活动。

上午800,活动在文化活动中心门前正式展开。本次活动主要内容为绘画团扇、纸伞和面具。活动伊始,阳光爱心学校的工作人员先将绘画工具摆放好,做好准备工作;随着活动的进行,参加人数越来越多,参与活动的同学积极热情,认真临摹绘画,而现场颇为可观的人数也不断吸引着更多的人来参与此次活动,参加活动的同学可自行选择要临摹的图片进行绘画,现场的工作人员也尽可能地给绘画的同学们创造一个舒适的绘画环境,当参与者人数较多时,工作人员自觉让出自己的座位让参与者进行绘画;当绘画的团扇用完时,工作人员也及时地进行补充,确保每一位想参与的同学都能参与进来;活动现场气氛活跃,工作人员各司其职,保证了活动的有序进行;当参与的同学绘画完成时,工作人员给他们及其作品合影,以作纪念。活动结束后,工作人员迅速清理现场,并在杏花树下合影留恋,此次活动也随之画上了完美的句号。下午330,活动圆满结束。

“繁花初绽,杏好有你”,因为有了阳光爱心学校认真负责的工作人员,才有了这次活动的顺利举行。本次活动的顺利举办,体现的不仅是阳爱人对待杏花节的认真,更是阳爱人负责任的态度。相信这次活动之后,阳光爱心学校成员互相之间也更加了解,在日后的工作中,一定会配合得更有默契,一起齐心协力,将阳光爱心学校推向更高峰!

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【5.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn