ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
吉林大学第三届杏花文化节系列活动之“泼墨挥毫纸为尔,落英缤纷杏有卿”活动筹备
发表于: 2018-04-29 09:47  点击:

吉大南岭校区一年一度的杏花节又要到来了,这是丰富同学们大学校园生活的重要节日,为迎接这一重要节日,保证杏花节的顺利举办,41日至424日阳光爱心学校各部门分工合作,进行了节日的筹备计划。阳光爱心学校文化部和联络部根据组织要求进行了详细的筹备工作。

41日,接到消息后,文化部和联络部部长进行商议后,建立了网上讨论组,将相关事宜告诉了大家,让大家对活动有充分的了解,大家发表了各自的意见并进行了初步的讨论。接下来几天通过不断讨论,集思广益,文化部和联络部决定通过与瑾墨轩书画社合作,举行扇面绘画、线稿填充等有趣的活动。412日,在部长组织下大家在预定地点进行了面谈商议,并分配了任务。接下来一周多时间内,大家依照自己的任务要求,分头行动进行了海报设计、器具采购、横幅打印、材料收集等一系列工作。424日筹备工作基本完成,大家在群里总结了自己的工作并讨论了不足与可改善之处。

经过部长与部员们的共同努力,文化部和联络部关于第三届杏花节的各项筹备工作已基本完成,相信经过大家充分和精心的准备,426号的杏花节一定能成功地举办,为南岭的学子和老师们带来一个难忘的杏花节。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn