ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
吉林大学第三届杏花文化节系列活动之——材料科学与工程学院社团联合会杏花节嘉年华活动筹备会
发表于: 2018-04-27 14:28  点击:

杏花初绽,幸好有你。四月的春风刚刚扫去南岭的冬季,一年一度的杏花节又开始了。自古以来,杏花便是古人寄托对春日的美好向往,抒发情感的象征。为了让同学们感受杏花节的春日独特气氛,20184246材料科学与工程学院合会逸夫机械材料馆410会议室举行筹备大会共同探讨杏花节开展杏花节嘉年华活动的相关问题。社团联合会主席徐树鹏主持了此次会议,全体副部长都参加了会议。

材料科学与工程学院社团联合会在会议开始前,便开展了如火如荼的准备工作。会议期间,同学们讨论了社团联合会各部门的工作布置问题,包括杏花节各项活动的人员和时间安排,详细活动流程以及内容。会中,各部的副部长们互相充分交流意见,探讨杏花节飞花令等活动的可行性与细节。筹备会议持续了两个小时,最终确定了活动的各项内容和具体流程,为杏花节当天的各项活动打下了坚实基础。会议决定由秘书处负责活动的文案工作,活动部负责公众号与推送,外联部和管理部分别负责活动的经费与统筹。

主持人指出,这是体现整个社团联合会团结与协作的时刻。相信杏花节当天,社团联合会的部门各司其职,相互呼应,有力地确保活动当天进行顺畅,让学生充分感受杏花节的魅力。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn