ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院与北斗航天汽车公司举办院企合作座谈会
发表于: 2018-01-28 12:43  点击:

1月26日,北斗航天汽车公司常务副总经理赵扬、副总经理刘志钢带领公司技术部门负责人一行十二人到材料科学与工程学院开展院企合作交流活动。学院院长王慧远、党委书记刘远、副院长崔小强、王文权、魏存弟、郑孝义及申报合作项目的教师参加了座谈会。会议由副院长崔小强主持。

座谈会上,王慧远院长首先介绍了材料科学与工程学院的基本情况,并对与北斗航天汽车公司合作的前景给予了高度评价,同时也表达了学院在“一流学科”的建设过程中,能更好的为企业发展服务、为地方建设服务的愿望。北斗航天汽车公司常务副总经理赵扬介绍了公司的发展历程、主要业务产品及未来发展愿景等,并代表个人对学院及母校的培养表示由衷的感谢,同时希望通过此次座谈交流能进一步建立与材料学院的全面合作关系,实现共同发展、互利共赢。之后,双方就院企科研合作、共建研究院、学生实习实践基地等方面进行了深入交流、互换意见,确定了即将开展的各项合作。合影留念后,申报科研合作项目的教师与公司技术负责人进行了项目对接交流,达成了多项合作意向。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn