ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院党委召开2017年度党支部书记党建工作述职评议会
发表于: 2018-01-20 16:49  点击:

为落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设,推动学院全面从严治党向基层延伸,促进学院基层党组织建设全面进步、全面过硬,我院积极响应学校对开展2017年度院级党组织书记抓基层党建述职评议考核的要求,严格落实了考核工作。

2018年1月18日下午,材料科学与工程学院党委在南岭校区逸夫机械材料馆410会议室召开了材料科学与工程学院2017年度党支部书记述职评议会。学党委委员、行政领导班子纪委委员等参加了会议,学院党委书记刘远主持了本次会议。

本次述职评议考核工作严格按照学校规定程序进行,学院下属的18位基层党支部书记依次围绕本支部2017年履行党建责任情况基层党建工作进展情况和成效思想政治工作情况本单位党建工作存在的突出问题,加强和改进工作的思路措施等进行了集中述职和汇报,汇报内容分为“做法成效”“存在问题及原因”和“下一步工作打算”三部分述职结束后,党委刘远书记对各位书记的述职报告进行了有针对性的“一对一”点评,刘书记在充分肯定了各位支部书记一年里的工作成绩和进步的同时,也指出了各支部目前存在的不足和亟待改进与提高的问题,并提出了建设性的意见和建议。

随后,与会人员就各支部书记的述职报告填写了民主测评票,进行了打分。会议最后,刘远书记做了总结发言,他指出,党支部是学院党建工作的前沿阵地和战斗堡垒,各基层党支部一定要认真总结和反思2017年的工作成绩和缺点不足,在新的一年里继续解放思想,与时俱进,发扬优良传统,吸取好的经验,踏实工作,开拓创新,锐意进取,优化学院党员队伍,使支部成员真正走在各项工作的前面,真正体现基层党组织的先锋模范带头作用!努力为了学院“双一流”建设以及新一年发展贡献自己的力量!

  • 附件【1.png】已下载
  • 附件【2.png】已下载
  • 附件【3.png】已下载
  • 附件【4.png】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn