ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
赢在起始,相识相知——材料科学与工程学院161606班班主任见面会
发表于: 2018-01-03 12:44  点击:

2017年12月28日161606班全体同学于逸夫楼A301召开班主任见面会,班主任梁继才,于开锋出席了此次见面会,班长孙新滢主持此次见面会。

首先,班长孙新滢同学对班级过去一年多时间里的学习、生活情况进行了详细的总结与分析其中有成绩,也有不足。

随后,班长、团支书、班主席、心理委员对各自所负责的领域向班主任老师进行了详细的汇报,得到了班主任老师的一致认可与推崇。

会议第三项,由班级同学进行自我介绍,同学们意气风发的精神状态,言简意赅的语言文字感染着老师,给老师留下深刻的印象。

会议第四项,为互动环节,班级内同学对生活中和学业中所遇到的一些问题以及疑惑向老师提问,两位班主任老师用他们丰富的人生阅历、广泛的学术知识解答同学们的疑惑与不解,严肃又不失诙谐的语言赢得了同学们的一阵阵掌声与喝彩。

会议第五项,班主任经验分享,从孝顺父母到为人处世,从日常学习到学术研究,两位班主任老师毫无吝啬的分享着他们的故事,分享着他们对人生的那份独特的体会与见解,这些分享对在场的同学无疑是一份宝贵的财富,受用终身。

会议的最后,班主任老师对本次班会进行了总结,肯定了班级在过去的一年多时间里所取得的成绩,对班级中出现的问题提出了自己的看法。班主任老师希望每一位同学都能够认真地面对自身的不足,克服困难的同时也要对未来有明确的规划,无论是学习方面,还是生活方面都能取得令人骄傲的成绩。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn