ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
发放代偿就业手册活动成功进行
发表于: 2017-12-30 15:55  点击:

为了让即将毕业的同学们了解国代偿就业相关政策,使他们在毕业后能够充分享受到国家带来的福利,提升社会主义建设水平,材料科学与工程学院团委资助管理部于1227日晚办理了国家助学贷款的2014的寝室发放代偿就业手册,为他们解疑答惑,使他们对国家相关政策有了更加清楚的认识,对就业方向也有了新的认知。

活动伊始,由资助管理部副部长胡大鹏组织了一个简短的会议,对志愿者们进行培训,交代工作的细节和注意事项,为接下来的工作打下基础。部员们都认真倾听,对代偿就业政策有了总体的认识,也对发放手册的工作有了充分的认识接着,资助管理部的志愿者们分别前往十二公寓和二公寓向学长学姐发放代偿就业手册同学们们发放代偿就业手册过程中,学长学姐们都很配合,同时也提出了自己的疑惑,资助管理部的同学们耐心地为他们进行了详细的解答,使政策的宣传效果得到了进一步提升。学长学姐们还对志愿者们表示了感谢,同学们在工作中体会到了人民服务的乐趣。

活动顺利结束资助管理部志愿者们整理了活动过程中所拍摄的照片,并对此次活动进行了总结反思,为以后的工作总结经验。祖国日益繁荣,而受益者便是全国人民,如今各种政策福利层出不穷,使大家的生活变得更加美好,而团委资助管理部的任务就是将政策宣传出去,使更多的人能够享受其中,愿团委资助管理部的工作可以进展的更加顺利。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn