ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
学校第四考评工作组到材料科学与工程学院进行2017年党建工作考评检查
发表于: 2017-12-28 14:46  点击:

为贯彻落实全面从严治党要求,科学评价和准确把握基层党建工作成效,2017年12月25日上午,院级党组织党建工作第四考评工作组在组长韩喜平同志的带领下一行4人来到材料科学与工程学院进行党建工作考评检查。学院领导班子、党支部书记、党员代表等相关人员参加了考评会议。

首先,第四考评工作组在韩喜平组长的带领下,按照学校2017年院级党组织党建工作考核指标中的 80个二级指标,对应学院2017年以来的党建工作自查情况,开展了检查工作。随后,考评组听取了刘远书记2017年学院党建工作举措和成效,以及对存在问题如何进行整改的工作计划。最后按照学校组织部统一安排,考评工作组抽取10名党员代表进行了个别谈话。

在经过考评工作组集体评议后,对学院党建工作逐项进行了量化评价,并进行初步反馈。党委书记刘远表示,此次考评对认真落实学校党建工作考评指标体系,扎实推进学院的党建工作,增强师生的凝聚力、战斗力和创造力以及学院的“双一流”学科建设具有重要意义。学院党委将以此次考评检查为契机,进一步认真履行全面从严治党责任,贯彻落实党中央、上级党组织和学校党委关于基层党建工作部署要求,继续扎实有效地开展学院党建工作。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn