ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
谆谆教诲初见效,诚信应考记于心——材料科学与工程学院2017学年期末考试考前诚信教育主题活动
发表于: 2017-12-28 13:03  点击:

吉林大学材料科学与工程学院于12月24日在逸夫楼A411阶梯教室举办材料学院团学联学生干部“树立良好学子形象,杜绝考试作弊行为”主题教育大会。本次大会有党委副书记兼副院长李东、团委书记兼2016级辅导员严冬,以及2015级辅导员佟昊天出席,2015级、2016级、2017级全体团委、学生会、社团联合会以及阳光爱心学校成员参加此次活动。

大会开始,团委副书记黄超、学生会副主席张杨、社团联合会主席王茂飞以及阳光爱心学校副校长宫皓天分别对所属组织本学期的工作进行了总结。随后,李东生书记、严老师和佟老师分别为学生工作积极分子、学生活动积极分子和学生活动优秀组织单位颁奖。紧接着,李书记对学生干部的工作总结与展望进行点评,并且鼓励同学们要不忘初心,持之以恒。由于临近期末考试,李书记还在讲话中强调了诚信应考的重要性和考试作弊的严重后果,提醒同学们要严肃对待。最后,严老师在会上呼吁同学们要诚信应考,希望同学们可以直面自己,做到零作弊考试。学生干部更应以身作则,起到带头作用。

相信通过本次大会,同学们都深刻意识到了诚信应考的重要性,并将杜绝作弊行为,诚实对待考试,学生干部们也会在应考中起到表率作用,学生工作也将朝着更好的方向发展。

 

  • 附件【2.1.jpg】已下载
  • 附件【2.2.jpg】已下载
  • 附件【2.3.jpg】已下载
  • 附件【2.4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn