ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
阳光爱心学校“青春予怀,岁寒送暖”活动周系列报道(九)——开辟吉林省科技馆基地
发表于: 2017-12-10 18:00  点击:

为了更好地促进大学生志愿活动的开展,使志愿服务组织形式更加多元化,组织内容更加多样化同时也为了使青年一代更有担当,培养青年学生的责任感,使命感。12月8日,在材料科学与工程学院团委书记兼2016级导员严冬的带领下吉林大学阳光爱心学校社会实践部副部长李思佳董昊岩前往吉林省科技馆与相关人员商定科技馆志愿服务基地建设事宜。

12月8日上午8:00,阳光爱心学校社会实践部副部李思佳、董昊岩从学校出发与严冬老师会合后前往吉林省科技馆。三位代表在科技馆相关负责人的陪同下参观了科技馆,沉醉于科技所散发出来的无尽魅力,对此次基地开辟大有志在必得之心。双方一边参观科技馆一边沟通以加强了解,科技馆负责人又带领三位代表前往外联部商讨基地建设详细事宜。严冬老师与两位副部向科技馆人员讲述了阳光爱心学校的现状以及学校对学生参加志愿活动的相关要求,并向科技馆工作人员表达了定要发展好学生志愿工作的决心,随后又与负责人商讨了参加志愿的具体细节。最后严冬老师就人员安全,学生发展,社会影响几个方面做出了强调。科技馆方面表示热烈欢迎老师同学的到来,为阳光爱心学校建立科技馆基地提供了大力支持,他们对此次合作的建立感到由衷的开心,并且希望能够早日完成授牌仪式。本次谈话于上午10:00在融洽的氛围中结束。

双方共识的达成为今后志愿活动的开展奠定了坚实的基础,也为阳光爱心学校多元化的志愿活动注入了新的一元。阳光爱心学校希望通过科技馆基地的建设更好地推动吉林大学的志愿服务发展,鼓励以及吸引更多同学主动投入到社会服务当中发光发热

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn