ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
“辞旧迎新,共创美好明天”——材料科学与工程学院团学联工作总结大会筹备会顺利举行
发表于: 2017-12-09 12:09  点击:

为了更好地促进团学联各组织开展工作并进行学期末工作总结和反思,材料科学与工程学院于12月8日下午5点20分逸夫材料机械馆410室举行材料科学与工程学院团学联工作总结、总结大会筹备会,团委书记兼2016级辅导员严冬出席,团学联各组织主席团全体成员参加此次活动。

活动伊始,各组织主席团成员按时抵达会场,严老师也在紧密地做着会前的最后安排,确保工作总结大会筹备会的顺利进行。筹备会准时召开,严老师首先陈述了此次筹备会的开会目的以及对于大家踊跃提出自己对于本学期工作的见解的看法和总结以及对未来工作的建议与展望的期望,紧接着各个团学联主席团代表汇报了本学期工作进度以及工作完成情况,每个代表将本组织的工作进度进行了公开汇报,工作总结大会筹备会井然有序地进行着,接下来严老师组织各组织主席团提出对团学联工作总结大会的意见和建议,大家都纷纷提出了自己对团学联组织工作的建设性意见,有关于本学期工作进度的评价,未完成工作的安排,未来如何更好地在人群中开展团学联各组织的工作,本学期工作上的失误和不足以及对于未来工作的展望。活动接近尾声,严老师做了此次工作总结大会筹备会的总结陈词,对于工作上优秀的地方提出表扬,对于工作上不足的地方提醒大家反思改正。

此次工作总结大会筹备会顺利举行,相信能使团学联各组织齐心协力,反思总结过去一学期里的工作失误,发扬工作上的优秀之处,更好地为了学院,为了同学们开展未来的工作!

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn