ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
“不忘求学初心,砥砺奋进前行”——材料科学与工程学院161608班主题班会
发表于: 2017-12-04 21:56  点击:

2017年11月28161608班全体同学于逸夫机械材料馆410会议室召开主题班会团委书记兼2016级辅导员严冬出席本次班会

首先,班长董昊岩同学本班过去一年的学习生活进行了简要概括,着重强调了寝室卫生、上课率以及寝室长带头等问题,希望同学们加以注意和改正。

随后,班长、团支书、班主席,依次对上一年的工作进行述职。述职结束后,由班级同学对班委会及班委会成员过去一年的工作进行综合测评投票。

会议第三项,由班级同学进行交流发言。同学都能够根据过去一年自身的不足和进步,认真地分析自身现状,并阐述了今后的打算

会议的最后,严老师对本次班会进行了总结。首先,严老师肯定了班级团结的氛围,强调了大二的重要性,并指出了此次班会的意义;其次提醒同学们大学生活美好且短暂,人才不是顺水推舟就可以形成的,激励大家利用接下来的时间为自己增加筹码,逐渐完善自身的“简历”;最后提出大学不应是一个目标,同学们应该将眼界放宽,有新的努力必能达到新的高度。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【5.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn